1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlsuppe

Grünkohlsuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken1 kg
Kartoffeln mehlig1 kg
Schinkenspeck150 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Grünkohl tiefgefroren1 kg
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rinderbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einem grossen Topf oder Bräter den Schinkenspeck, Schweinenacken gewürfelt und Zwiebeln kleingehackt anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Die Brühe und Grünkohl dazugeben und aufkochen lassen. Dann das ganze für ein halbe Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit dazugeben. Mit Salz würzen und wieder eine halbe Stunde kochen lassen. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken und fertig ist dieser deftig leckere Eintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich