Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwurst

55 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg.
Suppengrün frisch 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Speck durchwachsen 200 gr.
Bockwürste 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (86)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Suppengrün waschen , klein schneiden und in einen Topf mit Salzwasser kochen lassen. Kartoffeln schälen ,in kleine Würfel schneiden und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.

2.Alles 15 - 20 Minuten kochen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ihn in einer Pfanne braun anbraten. Speck und Bockwurst in die Kartoffelsuppe hinein geben un alles kurz aufkochen Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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