Hausgemachte Erbsensuppe

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 1 Päckchen
Suppengemüse 1 Bund
Kartoffeln 5 mittelgroße
grüne Erbsen 150 gr.
Bacon 200 gr.
Salz etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2239 (535)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
55,6 g

Zubereitung

1.Erbsen laut Packungsanleitung einweichen und kochen.

2.Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Bacon in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und beides anbraten. Gemüse und Kartoffeln sowie den Bacon zu den Erbsen geben und alles ca. 30 - 40 Minuten kochen lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Ende der Kochzeit die grünen Erbsen hinzugeben und noch ca. 5 Min. mitkochen lassen. Abschmecken und ggf. noch mal nachwürzen.

3.Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausgemachte Erbsensuppe“