Schnelle Erbsensuppe

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Schälerbsen 500 Gramm
Tiefkühlsuppengrün 2 EL
Kartoffeln 6 Stück
Hackfleisch oder Hackepeter 200 Gramm
Mettenden/Räucherwurst/Kabanossi- wer möchte 4 Stück
Gemüsebrühe 2 EL (gestrichen)
Wasser 2 Liter

Zubereitung

Die Erbsen (Schälerbsen müssen nicht eingeweicht werden) mit dem Wasser, der Gemüsebrühe und dem Suppengrün zum Kochen bringen. In der Zeit die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, aus dem Hackfleisch (gewürzt mit Gefro Fleischwürze, oder Hackfleischgewürz, oder mit Pfeffer, Salz und Paprika) fingerkuppengroße Kügelchen formen, die Mettenden in Scheiben schneiden und diese Zutaten nach 30 Minuten Kochzeit der Erbsen hinzufügen. Weitere 15 Minuten kochen und einen Gartest machen. Evt. noch etwas Wasser nachgießen, falls die Suppe zu dick ist und mit Brühe abschmecken. Falls die Erbsen und Kartoffeln gar sind, ist die Suppe fertig. Guten Apetit!

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