Schnelle Kartoffelsuppe

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2 kg
Suppengrün frisch 1 Bund
Speck durchwachsen 150 g
Wiener Würstchen 2 Paar
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln. Suppengrün waschen und ebenfalls klein schneiden.

2.Kartoffeln und Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Ca. 20 min. kochen bis alles weich ist.

3.In der Zwischenzeit den Speck würfeln und anbraten. Die Wiener Würstchen klein schneiden.

4.Mit dem Zauberstab alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Würstchen hinzugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Je nach Konsistenz der Suppe, noch etwas Wasser zugeben und nochmals abschmecken.

5.Die Suppe auf einen Teller anrichten, Speckwürfel auf die Suppe geben und........ guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Kartoffelsuppe“