1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Pfanne Rustikal

Grünkohl-Pfanne Rustikal

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grühnkohl gefroren a 450 Gramm2 Päckchen
Zwiebel2
Speck gewürfelt100 Gramm
Senf1 EL
Gek.Brühe1 EL gestr.
Kasslerkamm400 gr.
Kartoffeln8 mittlere
Zucker1 EL
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch aus dem Knochen lösen und waschen in kleine Stücke schneiden, Den Speck und die Zwiebel würfeln dann zuerst den Speck auslassen und in dem Speck die Zwiebeln kurz andünsten Den Grünkohl aufgetaut in einen Topf geben und Speck und Zwiebeln dazu geben.Mit dem Senf Salz Pfefer und Zucker und der gek. Brühe würzen etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen lassen

    2.In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in iner Pfanne etwas schmoren lassen danach zum Grühnkohl geben. Den Knochen mitkochen.

    3.Kartoffeln schälen und würfeln, Den Knochen wenn er fertig gekocht ist herausnehmen, Die Kartoffeln dazu geben und mitkochen lassen bis alles gar ist. Noch einmal abschmecken und wer mag isst eine Knacker dazu. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Pfanne Rustikal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich