Trappers "Grünkohl mit Grieben"

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Grieben
Griebenschmalz250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • Grieben

    3. Griebenschmalz in einer Pfanne erhitzen. (VORSICHT! Große Spritzgefahr- also Spritzschutzdeckel benutzen.) Die Grieben schön knusprig braten. Kurz abkühlen lassen und durch Küchenpapier das Fett abgießen (wer mag kann es über den Grünkohl kippen, wurde früher so gemacht...gutes Abführmittel, darum vermeiden wir es, lach..) Die Grieben zum Grünkohl reichen.

    4. Zum Grünkohl ist man traditionell Salzkartoffeln. Am nächsten Tag wird der Rest vom Grünkohl in einer Pfanne erwärmt und die restlichen Kartoffeln als Bratkartoffeln dazu gereicht. Aufgewärmt schmeckt es einfach noch am besten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trappers "Grünkohl mit Grieben"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers "Grünkohl mit Grieben"