Zutaten
Spitzkohl | 1 St |
Bauchfleisch | 3 Scheiben |
Ebly | etwas |
Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerbätter | etwas |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 St |
Zubereitung
1.Das Bauchfleisch mit Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und einer halben Zwiebel im Wasser gar kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und klein schneiden. Die Brühe durchsieben.
2.Den gewürfelten Speck und die gewürfelte andere halbe Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kohl gar ist.
3.Das Bauchfleisch scharf anbraten und auf Küchenkrepp entfetten. Zu dem Kohl geben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
4.Ebly, Menge ganz nach Geschmack, nach Packungsvorschrift kochen und zum Kohleintopf geben.
5.Ein lecker deftiges Essen!
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