Käsesuppe mit Kartoffeln

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Lauchstange 3
Pilze 1 Dose
Brühe 1 Liter
Schmelzkäse 1,5 Päckchen
Kartoffeln 8
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Pilze abgießen

2.Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Kartoffeln, Lauch und Pilze dazugeben und kurz mitbraten lassen. Mit 1 Liter Brühe ablöschen. Ca. 15- 20 Minuten köcheln lassen, bis die Katoffeln weich sind.

3.Das Schiffchen Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesuppe mit Kartoffeln“