Kartoffel-Suppe

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 250 Gramm
Suppengemüse 1 Bund
Butter 15 Gramm
Gemüsebrühe 2 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
124 (30)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Das Suppengemüse putzen und auch in kleine Würfel schneiden . Die Butter in einen Topf geben und die Kartoffeln mit dem Suppen- gemüse scharf anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und 15 min kochen lassen ,und Salz und Pfeffer abschmecken . Mit dem Pürierstab leicht anpürieren ,und anrichten .

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Suppe“