1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Brühe500 ml
Zwiebel1 Stk.
Butter2 EL
Sahne50 ml
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in 1EL Butter glasig anbraten.

    2.Kartoffeln schälen. 400g Karoffeln klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz mit anbraten. Brühe zugießen und alles weich köcheln lassen.

    3.Restliche 100g Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butter braun braten, mit etwas Salz würzen. Beiseite stellen.

    4.Kartoffeln und Brühe pürieren. Sahne, Majoran und die gebratenen Kartoffelwürfel zugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich