Kartoffelcremesuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kartoffelcremesuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kartoffelcremesuppe - Rezept
Kartoffelcremesuppe
30 Min
(3)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie
  • Brühe
  • große Tomaten
  • Porree
  • Pfeffer nach Geschmack
"SUPPE" Kartoffelcremesuppe - Rezept
SUPPE Kartoffelcremesuppe
(6)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Suppengrün frisch
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
Birnen-Ingwer-Kartoffelcremesuppe - Rezept
Birnen-Ingwer-Kartoffelcremesuppe
(1)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Birnen
  • kleines Stück Ingwer
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Granatapfel
Kartoffelcremesuppe mit Bratkartoffelwürfelchen - Rezept
Kartoffelcremesuppe mit Bratkartoffelwürfelchen
(21)
ZUTATEN
  • Fleischbrühe
  • Kartoffeln mehlig gechält
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Porree frisch
  • Erbsen grün frisch
  • Broccoli frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz,Pfeffer weiß aus der Mühle
  • Kümmel gemahlen aus der Mühle
  • Öl
  • Cabanossi Brühwurst
boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten - Rezept
botos Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten
1:20 Std
(12)
ZUTATEN
  • Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
  • Suppengrün, klein geschnitten
  • Lauchzwiebeln, klein geschnitten
  • Gemüsebrühe
  • Speckwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Schmand
  • Karotten, gewürfelt
  • Bockwürste, in Scheiben geschnitten
  • Petersilie
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
Kartoffelcremesuppe mit Krabben - Rezept
Kartoffelcremesuppe mit Krabben
40 Min
(6)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Majoran frisch
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Sahne geschlagen
  • Krabben frisch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Feine Kartoffelcremesuppe mit Schinken - Rezept
Feine Kartoffelcremesuppe mit Schinken
(42)
ZUTATEN
  • gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Kartoffeln , geschält und gewürfelt
  • Klare Brühe
  • Sahne
  • CremeSchmand 30 Fett
  • Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • Katenschinken, fein gewürfelt
  • Salz , Pfeffer ,evtl Kartoffelpürree instand zum andicken
Kartoffelcremesuppe - Rezept
Kartoffelcremesuppe
(1)
ZUTATEN
  • mehlige Kartoffeln
  • Karotten
  • magerer Rinderbraten
  • Würstchen zB Glas Frankfurter
  • Frühlingszwiebeln
  • TK-Petersilie zB von Knorr
  • Delikatessbrühe
  • Fette Brühe
  • Wasser
  • Cremefine 7
Kartoffelcremesuppe - Rezept
Kartoffelcremesuppe
1:05 Std
(14)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Brühe
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
Kartoffelcremesuppe - Rezept - Bild Nr. 8653
Kartoffelcremesuppe
30 Min
(5)
ZUTATEN
  • Kartoffeln, gewaschen, geschält und klein geschnitten
  • Wasser
  • Kochsahne15
  • Gemüsebrühwürfel
  • Knobigepresst
  • etwas Schwarzes Hawaiisalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • etwas Majoran
Kartoffel-Cremesuppe mit Knoblauch-Croutons - Rezept
Kartoffel-Cremesuppe mit Knoblauch-Croutons
45 Min
(27)
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Zwiebel
  • Suppengemüse
  • Ich habe 3 kleine Karotten, 12 Stange Lauch, eine dicke Scheibe Knollensellerie und 12 Petersilienwurzel verwendet
  • Wasser
  • Fleischbrühe Würfel
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauch gepresst
  • Butter
  • Toastbrot ohne Rinde
Kartoffelcremesuppe - Rezept
Kartoffelcremesuppe
40 Min
(13)
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Kohlrabi frisch
  • Kartofflen
  • Meica Snibbels oder Heisswürstchen
  • Knorr Delikatessbrühe
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • Petersilie
Eifeler Kartoffelcremesuppe und indische Mandelcremesuppe (Dirk Moritz) - Rezept
Eifeler Kartoffelcremesuppe und indische Mandelcremesuppe Dirk Moritz
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kartoffelcremesuppe
  • Kartoffeln
  • Sellerie frisch
  • Paprikaschote rot
  • Margarine
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Butter
  • Toast
  • Petersilie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandelcremesuppe
  • Schalotte
  • Zucker
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
  • Hühnerfond
  • Sherry
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Muskat
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Sahne
  • Mandelblättchen geröstet
Suppen:Spargel-Kartoffelcremesuppe - Rezept
SuppenSpargel-Kartoffelcremesuppe
(47)
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Kartoffeln
  • Frühlingszwiebel
  • Bauchspeck
  • Butter
  • Hühnersuppe siehe mein KB
  • Baguette-Brötchen
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe - Rezept
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe
30 Min
(8)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weisswein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, Cayennepfeffer
  • Bärlauch frisch
  • evtl etwas Bärlauchpesto
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf - Tip
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf
Tipp
ZUTATEN
  • gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Kartoffeln , geschält und gewürfelt
  • Klare Brühe
  • Sahne
  • CremeSchmand 30 Fett
  • Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • Katenschinken, fein gewürfelt
  • Salz , Pfeffer ,evtl Kartoffelpürree instand zum andicken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • mehlige Kartoffeln
  • Karotten
  • magerer Rinderbraten
  • Würstchen zB Glas Frankfurter
  • Frühlingszwiebeln
  • TK-Petersilie zB von Knorr
  • Delikatessbrühe
  • Fette Brühe
  • Wasser
  • Cremefine 7
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Brühe
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, gewaschen, geschält und klein geschnitten
  • Wasser
  • Kochsahne15
  • Gemüsebrühwürfel
  • Knobigepresst
  • etwas Schwarzes Hawaiisalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • etwas Majoran
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Zwiebel
  • Suppengemüse
  • Ich habe 3 kleine Karotten, 12 Stange Lauch, eine dicke Scheibe Knollensellerie und 12 Petersilienwurzel verwendet
  • Wasser
  • Fleischbrühe Würfel
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauch gepresst
  • Butter
  • Toastbrot ohne Rinde
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Kohlrabi frisch
  • Kartofflen
  • Meica Snibbels oder Heisswürstchen
  • Knorr Delikatessbrühe
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffelcremesuppe
  • Kartoffeln
  • Sellerie frisch
  • Paprikaschote rot
  • Margarine
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Butter
  • Toast
  • Petersilie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandelcremesuppe
  • Schalotte
  • Zucker
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
  • Hühnerfond
  • Sherry
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Muskat
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Sahne
  • Mandelblättchen geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Kartoffeln
  • Frühlingszwiebel
  • Bauchspeck
  • Butter
  • Hühnersuppe siehe mein KB
  • Baguette-Brötchen
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weisswein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, Cayennepfeffer
  • Bärlauch frisch
  • evtl etwas Bärlauchpesto
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Kartoffelcremesuppe, ein köstlicher Klassiker

Kartoffelcremesuppe ist ein Klassiker, der aus der deutschen Küche nicht wegzudenken ist – gerade auch, weil die Kartoffelcremesuppe sehr wandelbar ist. So eignen sich unter anderem Würstchen, Speck oder Fleisch als deftige Einlage, und mit unterschiedlichen Kräutern oder Gewürzen machen Sie den Geschmack der Kartoffelcremesuppe interessanter. Schmand, Sahne oder Schmelzkäse sorgen für einen gehaltvollen Geschmack und machen aus der traditionellen Kartoffelsuppe die köstliche Variante der Kartoffelcremesuppe.

Einfach und lecker: Kartoffelcremesuppe

Das ideale Winteressen finden Sie mit der Kartoffelcremesuppe. Heiß, deftig und gehaltvoll kommt diese daher und es gibt unzählige Varianten von ihr. Am besten eignen sich mehlig kochende Kartoffeln: Sorten wie Adretta, Aula oder Likaria sind ideal für eine Kartoffelcremesuppe. Damit die Suppe besonders sämig wird, zerstampfen Sie die gekochten Kartoffeln, bevor Sie sie mit dem Stabmixer zerkleinern. Achten Sie dabei auf die Zeit: Wenn Sie zulange rühren, werden die Kartoffeln kleisterig.
Empfehlung