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Kartoffelcremesuppe - Rezept - Bild Nr. 8653
Kartoffelcremesuppe - Rezept
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Kartoffelcremesuppe, ein köstlicher Klassiker

Kartoffelcremesuppe ist ein Klassiker, der aus der deutschen Küche nicht wegzudenken ist – gerade auch, weil die Kartoffelcremesuppe sehr wandelbar ist. So eignen sich unter anderem Würstchen, Speck oder Fleisch als deftige Einlage, und mit unterschiedlichen Kräutern oder Gewürzen machen Sie den Geschmack der Kartoffelcremesuppe interessanter. Schmand, Sahne oder Schmelzkäse sorgen für einen gehaltvollen Geschmack und machen aus der traditionellen Kartoffelsuppe die köstliche Variante der Kartoffelcremesuppe.

Einfach und lecker: Kartoffelcremesuppe

Das ideale Winteressen finden Sie mit der Kartoffelcremesuppe. Heiß, deftig und gehaltvoll kommt diese daher und es gibt unzählige Varianten von ihr. Am besten eignen sich mehlig kochende Kartoffeln: Sorten wie Adretta, Aula oder Likaria sind ideal für eine Kartoffelcremesuppe. Damit die Suppe besonders sämig wird, zerstampfen Sie die gekochten Kartoffeln, bevor Sie sie mit dem Stabmixer zerkleinern. Achten Sie dabei auf die Zeit: Wenn Sie zulange rühren, werden die Kartoffeln kleisterig.

Rezept der Woche

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

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Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
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