Kartoffelcremesuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kartoffelcremesuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kartoffelcremesuppe - Rezept - Bild Nr. 8653
Kartoffelcremesuppe
00:30
84
0
ZUTATEN
  • Kartoffeln, gewaschen, geschält und klein geschnitten
  • Wasser
  • Kochsahne15
  • Gemüsebrühwürfel
  • Knobigepresst
  • etwas Schwarzes Hawaiisalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • etwas Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mehlige Kartoffeln
  • Karotten
  • magerer Rinderbraten
  • Würstchen zB Glas Frankfurter
  • Frühlingszwiebeln
  • TK-Petersilie zB von Knorr
  • Delikatessbrühe
  • Fette Brühe
  • Wasser
  • Cremefine 7
ZUTATEN
Kartoffelcremesuppe - Rezept
Kartoffelcremesuppe
01:05
8,1k
7
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Brühe
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kartoffelcremesuppe - Rezept
Kartoffelcremesuppe
00:30
4,1k
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie
  • Brühe
  • große Tomaten
  • Porree
  • Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
Kartoffelcremesuppe - Rezept
Kartoffelcremesuppe
00:40
1k
0
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Kohlrabi frisch
  • Kartofflen
  • Meica Snibbels oder Heisswürstchen
  • Knorr Delikatessbrühe
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weisswein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, Cayennepfeffer
  • Bärlauch frisch
  • evtl etwas Bärlauchpesto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Kartoffeln
  • Frühlingszwiebel
  • Bauchspeck
  • Butter
  • Hühnersuppe siehe mein KB
  • Baguette-Brötchen
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Suppengrün frisch
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Wurzeln Möhren
  • große Zwiebel
  • Fleischbrühe
  • Frühstücksspeck oder Tiroler Speck
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Sahneschmelzkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, ca 500 gr
  • Zwiebeln
  • Stangensellerie
  • Knoblauch
  • HühnerbrüheLink siehe unten
  • Schlagsahne
  • Quark
  • Ziegenfrischkäse
  • Meerrettich
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Stangensellerie
  • Möhre
  • Butterschmalz
  • Schnittlauch
  • bunte Pfeffermischung
ZUTATEN
Kartoffelcremesuppe mit Würstchen - Rezept
Kartoffelcremesuppe mit Würstchen
00:45
1,1k
13
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Stangen Lauch
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Gemüsebrühe instant
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Becher Sahne
  • Bockwürstchen
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Suppengemüse
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Peffer und Salz
  • Frische Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Knollensellerie
  • Porree
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Muskat
  • Salz Pfeffer
  • Kochsahne
  • Petersilie
  • Würstchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotte
  • Kartoffeln, mehlig kochend
  • Sellerie frisch
  • Karotte
  • Lauchstange
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Traubensaft weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Roggenbrötchen rund, mind tennisballgroß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • rote Zwiebel
  • Butter
  • Knobi - Zehen gepresst
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Weißwein
  • Dill gehackt
  • Lachskaviar
  • Toastbrot
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Kartoffelcremesuppe, ein köstlicher Klassiker

Kartoffelcremesuppe ist ein Klassiker, der aus der deutschen Küche nicht wegzudenken ist – gerade auch, weil die Kartoffelcremesuppe sehr wandelbar ist. So eignen sich unter anderem Würstchen, Speck oder Fleisch als deftige Einlage, und mit unterschiedlichen Kräutern oder Gewürzen machen Sie den Geschmack der Kartoffelcremesuppe interessanter. Schmand, Sahne oder Schmelzkäse sorgen für einen gehaltvollen Geschmack und machen aus der traditionellen Kartoffelsuppe die köstliche Variante der Kartoffelcremesuppe.

Einfach und lecker: Kartoffelcremesuppe

Das ideale Winteressen finden Sie mit der Kartoffelcremesuppe. Heiß, deftig und gehaltvoll kommt diese daher und es gibt unzählige Varianten von ihr. Am besten eignen sich mehlig kochende Kartoffeln: Sorten wie Adretta, Aula oder Likaria sind ideal für eine Kartoffelcremesuppe. Damit die Suppe besonders sämig wird, zerstampfen Sie die gekochten Kartoffeln, bevor Sie sie mit dem Stabmixer zerkleinern. Achten Sie dabei auf die Zeit: Wenn Sie zulange rühren, werden die Kartoffeln kleisterig.
Empfehlung