1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Römerbratenbrühe vom Vortag1 Liter
Suppengemüse½ Bund
Kartoffeln8
Zwiebel1
Mascarpone2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander gehackt etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Zwiebel und Gemüse waschen und klein schneiden und in der Brühe köcheln lassen bis alles schön weich ist,

    2.würzen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen, mit Mixstab alles pürieren und zum Schluss Mascarpone unterrühren, kurz aufköcheln lassen und abschmecken,

    3.Wenn zu dickflüssig, Brühe oder Wasser zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich