Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Rezept: Süßkartoffel-Kokos-Suppe
16
01:05
0
5246
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Süßkartoffel
1 Stk.
Zwiebel groß
1 Stk.
Tomate groß
1 Stk.
Knoblauchzehe
500 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
20 g
Ingwer
1 EL
Öl
Salz und Pfeffer
Tabasco
1 Becher
Crème fraîche
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Trampo
Jalapeno, Champions, Spitzpaprika mit Käse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge

ZUBEREITUNG
Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Öl andünsten. Brühe dazu geben und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel, auf kleiner Stufe köcheln lassen. Alles gut pürieren, Kokosmilch dazu geben, Gewürze hinzufügen und noch einmal gut aufkochen lassen. Zur Garnierung etwas Crème fraîche und Schnittlauch platzieren.

KOMMENTARE
Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Um das Rezept "Süßkartoffel-Kokos-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung