Kartoffelschaumsuppe

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 5 Stück
Lauch 1 Stück
Karotte 1 Stück
Gemüsebrühe 250 ml
Crème fraîche 2 EL
Trüffelöl 1 EL
Schnittlauch 1 Bund
Salz unde Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, Lauch und Karotte waschen und in Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Gleichzeitig die Gemüsebrühe aufsetzen.

2.Nach der Kochzeit das Gemüse in einen Topf geben und alles mit einem Zauberstab pürieren, ab und zu etwas Gemüsebrühe beimischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann kurz noch einmal aufkochen.

3.Nun das Trüffelöl beigeben, die Creme Fraiche unterheben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun im Suppenteller anrichten und mit kleinen Schnittlauchstückchen beflocken. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelschaumsuppe“