1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschaumsuppe

Kartoffelschaumsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 Stück
Lauch1 Stück
Karotte1 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche2 EL
Trüffelöl1 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz unde Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Lauch und Karotte waschen und in Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Gleichzeitig die Gemüsebrühe aufsetzen.

    2.Nach der Kochzeit das Gemüse in einen Topf geben und alles mit einem Zauberstab pürieren, ab und zu etwas Gemüsebrühe beimischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann kurz noch einmal aufkochen.

    3.Nun das Trüffelöl beigeben, die Creme Fraiche unterheben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun im Suppenteller anrichten und mit kleinen Schnittlauchstückchen beflocken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich