Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer, ganzer u. frischer Karfiol 1
Kartoffeln 2 Stück
Gemüsewürfel /brühe 3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Soya Cuisine zum Verfeinern etwas

Zubereitung

Karfiol putzen, in kleine Stücke schneiden, waschen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und auch in kleinen Stücken zugeben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis Zutaten bedeckt sind und aufkochen lassen. Mit Gemüsewürfel, Salz und Pfeffer fürs erste abschmecken. Auf kleiner Stufe solange köcheln lassen, bis Karfiol und Kartoffeln sehr weich sind. Alles mit einem Pürierstab gut pürieren und mit etwas Soya Cuisine verfeinern und bei Bedarf noch würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe“