Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

Rezept: Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe
trotzdem einfach sehr lecker ;o)
5
trotzdem einfach sehr lecker ;o)
6
4716
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
mittelgroßer, ganzer u. frischer Karfiol
2 Stück
Kartoffeln
3 Stück
Gemüsewürfel /brühe
Salz, Pfeffer
Soya Cuisine zum Verfeinern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

ZUBEREITUNG
Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

Karfiol putzen, in kleine Stücke schneiden, waschen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und auch in kleinen Stücken zugeben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis Zutaten bedeckt sind und aufkochen lassen. Mit Gemüsewürfel, Salz und Pfeffer fürs erste abschmecken. Auf kleiner Stufe solange köcheln lassen, bis Karfiol und Kartoffeln sehr weich sind. Alles mit einem Pürierstab gut pürieren und mit etwas Soya Cuisine verfeinern und bei Bedarf noch würzen

KOMMENTARE
Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Super Süppchen,5* an Dich
Benutzerbild von tschanga
   tschanga
auch was für mich und 5 * für dich. Lecker LG Bianca
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Sieht super lecker aus.LG
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Nun weiß ich es auch! :-) Leckere 5*****
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
das is in Deutschland glaub ich der Blumenkohl
Benutzerbild von schwarz_pfeffer
   schwarz_pfeffer
Sieh lecker aus, aber was ist Karfiol ??

Um das Rezept "Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung