Grünkohleintopf mit Kassler

Rezept: Grünkohleintopf mit Kassler
Leckerer Wintereintopf
9
Leckerer Wintereintopf
00:45
13
8266
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kartoffeln
500 g
Kassler
2 EL
Öl
500 ml
Brühe instant oder selbstgemacht
1 Glas
Grünkohl
2 EL
Haferflocken
1 EL
Senf mittelscharf
1 Becher
Schmand = 200g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
7,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohleintopf mit Kassler

ZUBEREITUNG
Grünkohleintopf mit Kassler

1
Kartoffeln schälen, waschen und ebenso wie das Kassler in Würfel schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und Kartoffeln und Kassler darin leicht andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Grünkohl aus den Glas befreien und ebenso wie die Haferflocken in den Topf geben und mit erhitzen.
2
Senf und Schmand verrühren und in den Eintopf einrühren. Das Ganze noch mit Pfeffer aus der Mühle und eventuell noch etwas Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Grünkohleintopf mit Kassler

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein Rezept der Extraklasse. Ich wohne im Grünkohlland und kenne viele Varianten. LG. Dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Herrlich LG Tandora
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
genau das richtige Essen bei diesem Wetter, 5* für dich
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckerer deftiger Eintopf, genau was für mich. LG Klaus
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Das sieht super aus und schmeckt auch sicher so! LG Anja

Um das Rezept "Grünkohleintopf mit Kassler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung