1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Kartoffel - Suppe

Kürbis - Kartoffel - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Kürbis750 g
Kartoffeln500 g
Thymian1 TL
Öl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Kürbis und Kartoffeln schäelen. Kartoffeln waschen. Kürbis entkernen. Alles grob würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kürbis und Kartoffeln ca . 5 Minuten mit andünsten. 1l Wasser angießen. Brühe und Thymian zufügen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Einige Kürbis und Kartoffelstückchen aus der Brühe heben. Den Rest fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Kartoffel - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich