1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohltopf

Kartoffel-Kohltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
Gemüsezwiebel frisch1
Butter25 g
Wirsingkohl frisch500 g
Kümmel1 TL
Brühe instant500 ml
Orange, Bio1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln und Kartoffeln darin zusammen unter Rühren 3 Minuten anschwitzen. Den Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl streifig schneiden. Wirsing und Kümmel in den Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Orangenschale abreiben und dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich