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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Wirsing | 1 kleiner |
Butterschmalz | 3 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Wiener Würstchen | 400 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln ca. 10 Min. anbraten. Wirsing zufügen und weitere 3 - 4 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. schmoren.
2.2. Würstchen in dicke Scheiben schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten. 5 Min. vor Ende der Schmorzeit in das Ragout geben und nochmals alles abschmecken. Es können je nach Geschmack frische Thymianblätter darüber gestreut werden.
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