1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen1 Packung
Möhren3
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
klare Brühe750 ml
Petersilie3 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen dritteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • 2.Öl in einem großen Bräter erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 3 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln ins heiße Bratöl geben, anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugedeckt ca. 15 min. köcheln.

  • 3.Würstchen zum Gemüse geben und darin erhitzen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich