Bunte Frühlingspfanne

Rezept: Bunte Frühlingspfanne
6
00:30
6
1910
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Kartoffeln
1 EL
Öl
250 gr.
Kasseler
375 gr.
Spitzkohl
1 mittelgross
Zwiebel
0,25 l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Majoran frisch
Petersilie
150 gr.
Joghurt fettarm
1
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Frühlingspfanne

Spitzkohl - Pfanne mit Rostbratwürsten

ZUBEREITUNG
Bunte Frühlingspfanne

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in heißem Öl ca. 10-15 Min. braten. Kasseler würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Kohl und Kasseler zu den Kartoffel geben und mit braten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken, unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit einem Klecks Joghurt und Tomatenspalten garnieren.

KOMMENTARE
Bunte Frühlingspfanne

Benutzerbild von trabrennsport1000
   trabrennsport1000
Das sieht superlecker aus,,,,,,schon in mein KB 5****** LG Bärbel
Benutzerbild von Hashi
   Hashi
hmm sieht das toll aus! LG Hashi
Benutzerbild von morke
   morke
sieht lecker aus.lg.morke
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Das Rezept verführt zum Nachkochen. Leckere 5*****
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
L e c k e r L e c k e r Frülingshafte 5*****chen für Dich
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Das Rezept gefällt mir, da geb ich gerne 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "Bunte Frühlingspfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung