Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Kasseler | 250 gr. |
Spitzkohl | 375 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Gemüsebrühe | 0,25 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in heißem Öl ca. 10-15 Min. braten. Kasseler würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Kohl und Kasseler zu den Kartoffel geben und mit braten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken, unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit einem Klecks Joghurt und Tomatenspalten garnieren.
Kommentare zu „Bunte Frühlingspfanne“
Rezept bewerten: