Bunte Frühlingspfanne

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 250 gr.
Öl 1 EL
Kasseler 250 gr.
Spitzkohl 375 gr.
Zwiebel 1 mittelgross
Gemüsebrühe 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Petersilie etwas
Joghurt fettarm 150 gr.
Tomate 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in heißem Öl ca. 10-15 Min. braten. Kasseler würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Kohl und Kasseler zu den Kartoffel geben und mit braten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken, unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit einem Klecks Joghurt und Tomatenspalten garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Frühlingspfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Frühlingspfanne“