1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Wurst-Gulasch

Nürnberger Wurst-Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen1 Packung 240 g; 12 Stück)
Karotten3
Kartoffeln, festkochend500 g
Zwiebel1
Speiseöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Gemüse- oder Fleischbrühe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Würstchen dritteln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.

    2.Öl in einem großen Bräter erhitzen. Die Würstchen darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel ins heiße Bratöl geben, anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

    3.Würstchen zum Gemüse geben und darin erhitzen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und darüberstreuen. Gulasch mit Rest Petersilie garnieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich