Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse

25 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Möhren 250 g
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Rostbratwürstchen 12
Tomatenmark 2 EL
gehäufter EL Mehl 1
Vegeta Gewürz 2 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen dritteln und darin ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett kräftig anbraten. 3. Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3/4 l Wasser und Vegeta einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. 4. Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse“