1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse

Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren250 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Rostbratwürstchen12
Tomatenmark2 EL
gehäufter EL Mehl1
Vegeta Gewürz2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Würstchen dritteln und darin ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett kräftig anbraten. 3. Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3/4 l Wasser und Vegeta einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. 4. Würstchen zugeben und alles einmal durchkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzgulasch mit Würstchen & Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich