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Würstchengulasch aus Nürnbergerle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen 240g; 12 Stück)1 Päckchen
Möhren3 grosse
Kartoffeln500 g
Gemüsezwiebel1
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
klare Brühe instant)2 TL
Salz, weißer Pfeffer, etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Würstchen dritteln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Würstchen darin anbraten, herausnehmen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel ins Bratfett - kräftig anbraten. Tomatenmark hinzugeben - alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 750 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 15 Minuten garen. Würstchen wieder zugeben und erhitzen. Gulasch abschmecken -Petersilie hacken und drüberstreuen.

    2.Nicht erschrecken: Die Zutatenmenge auf den Bildern war für die doppelte Portion!

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