Kartoffel-Fisolen Gulasch

35 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Kartoffeln 1 kg
Currypulver 1 El
Fisolen 250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Frankfurter Würstchen 3 Stück
Milch 1 El
Mehl 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (55)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf 1 El Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel dazugeben und darin glasig rösten. Tomatenmark unterrühren, dann mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und dazugeben. Curry unterrühren. Bei Mittelhitze mit Deckel ca. 10 Minuten kochen lassen. Fisolen klein schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben und darin heiß werden lassen. Milch mit Mehl anrühren und in das Gulasch einrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fisolen Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Fisolen Gulasch“