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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kartoffeln | 1 kg |
Currypulver | 1 El |
Fisolen | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frankfurter Würstchen | 3 Stück |
Milch | 1 El |
Mehl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (55)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf 1 El Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel dazugeben und darin glasig rösten. Tomatenmark unterrühren, dann mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und dazugeben. Curry unterrühren. Bei Mittelhitze mit Deckel ca. 10 Minuten kochen lassen. Fisolen klein schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben und darin heiß werden lassen. Milch mit Mehl anrühren und in das Gulasch einrühren.
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