1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch unter Kartoffelkruste

Gulasch unter Kartoffelkruste

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln Drillinge500 gr.
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe, instant300 ml
Tomatenmark1 EL
Butter3 EL
Paprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Rindergulasch trocken tupfen .Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.

    2.Süppengemüse:Möhren schälen ,in Scheiben schneiden und in kleine Stücke schneiden,Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen ,in dünne Ringe schneiden,Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken.Gemüse in den Topf geben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark einrühren .Die Hälfte der Petersilie dazugeben .Deckel schließen und 10-15 Min. köcheln lassen.Mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Eine Auflaufform (20+20 cm )mit der restlichen Butter einfetten.Die Hälfte vom Gulasch in die Form verteilen .Die Hälfte von den Kartoffeln darüber verteilen. Mit dem übrigen Gulasch abdecken .Die restlichen Kartoffeln darauf gleichmäßig verteilen .Gulasch unter Kartoffelkruste im heißen Ofen ca.60 Min.backen. Aus dem Ofen nehmen ,mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch unter Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich