Gemüse-Suppe

Rezept: Gemüse-Suppe
Eine Gemüsesuppe ohne Fleisch
60
Eine Gemüsesuppe ohne Fleisch
00:45
3
11565
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
1 Bund
Suppengemüse
300 gr.
Strauchtomaten
2 Stk.
Zwiebeln rot
2 EL
Olivenöl
1 Liter
Gemüsebrühe
50 gr.
Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Suppe

Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas Christian Lohse
Tomaten - Knoblauch - Gratin
Tomaten mit Schafskäse

ZUBEREITUNG
Gemüse-Suppe

Die Kartoffeln schälen in Stücke schneiden .Das Suppengemüse schälen ,putzen und in Stücke schneiden . Das Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen ,die Kartoffeln mit dem Suppengemüse ohne der Petersilie ,darin anbraten .Mit der Brühe auffüllen ,und 20Min köcheln lassen . Die Tomaten waschen und den Stielansatz abschneiden ,Tomaten vierteln ,in die Suppe hineingeben und nur kurz erwärmen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Petersilie grob hacken ,und mit dem frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren .
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von mina

KOMMENTARE
Gemüse-Suppe

   AnniJules
Mega lecker!!! Gerade jetzt, in der dunklen Jahreszeit.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Aussehen, Zubereitung, das geht nicht besser. Klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sieht toll lecker aus. Auch ohne Fleisch wird eine feine Suppe daraus. 5* und LG.

Um das Rezept "Gemüse-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung