Gemüse-Suppe

Rezept: Gemüse-Suppe
Eine Gemüsesuppe ohne Fleisch
46
Eine Gemüsesuppe ohne Fleisch
00:45
2
10341
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
1 Bund
Suppengemüse
300 gr.
Strauchtomaten
2 Stk.
Zwiebeln rot
2 EL
Olivenöl
1 Liter
Gemüsebrühe
50 gr.
Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Suppe

Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas Christian Lohse
Tomaten - Knoblauch - Gratin

ZUBEREITUNG
Gemüse-Suppe

Die Kartoffeln schälen in Stücke schneiden .Das Suppengemüse schälen ,putzen und in Stücke schneiden . Das Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen ,die Kartoffeln mit dem Suppengemüse ohne der Petersilie ,darin anbraten .Mit der Brühe auffüllen ,und 20Min köcheln lassen . Die Tomaten waschen und den Stielansatz abschneiden ,Tomaten vierteln ,in die Suppe hineingeben und nur kurz erwärmen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Petersilie grob hacken ,und mit dem frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren .
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von mina

KOMMENTARE
Gemüse-Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Aussehen, Zubereitung, das geht nicht besser. Klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sieht toll lecker aus. Auch ohne Fleisch wird eine feine Suppe daraus. 5* und LG.

Um das Rezept "Gemüse-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung