Gemüse-Suppe

45 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Strauchtomaten 300 gr.
Zwiebeln rot 2 Stk.
Olivenöl 2 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Parmesan gerieben 50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (43)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen in Stücke schneiden .Das Suppengemüse schälen ,putzen und in Stücke schneiden . Das Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen ,die Kartoffeln mit dem Suppengemüse ohne der Petersilie ,darin anbraten .Mit der Brühe auffüllen ,und 20Min köcheln lassen . Die Tomaten waschen und den Stielansatz abschneiden ,Tomaten vierteln ,in die Suppe hineingeben und nur kurz erwärmen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Petersilie grob hacken ,und mit dem frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Suppe“