Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Strauchtomaten | 300 gr. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (43)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen in Stücke schneiden .Das Suppengemüse schälen ,putzen und in Stücke schneiden . Das Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen ,die Kartoffeln mit dem Suppengemüse ohne der Petersilie ,darin anbraten .Mit der Brühe auffüllen ,und 20Min köcheln lassen . Die Tomaten waschen und den Stielansatz abschneiden ,Tomaten vierteln ,in die Suppe hineingeben und nur kurz erwärmen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Petersilie grob hacken ,und mit dem frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren .
Kommentare zu „Gemüse-Suppe“
Rezept bewerten: