Kartoffel -Steinpilzsuppe

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 250 gr.
Steinpilze gefroren 100 gr.
Suppengrün frisch 1 Bund
Schnittlauch frisch 2 Esslöffel
Butter 15 gr.
Gemüsebrühe 500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Berliner Knacker 1 paar
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Das Suppengrün putzen ,waschen und kleinschneiden .Die Butter in einen Topf geben und zerlassen,das Suppengrün darin andünsten . Die Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Stücke schneiden . Die Brühe hinzufügen ,und gar kochen lassen .Die Suppe durch einen Sieb streichen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knacker dazu geben ,mit Schnittlauch bestreuen ,und anrichten . Veränderung:2 gehäutete in Würfel geschnittene Tomaten in die Suppe geben .

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel -Steinpilzsuppe“