Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Steinpilze gefroren | 100 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 2 Esslöffel |
Butter | 15 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Berliner Knacker | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
Das Suppengrün putzen ,waschen und kleinschneiden .Die Butter in einen Topf geben und zerlassen,das Suppengrün darin andünsten . Die Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Stücke schneiden . Die Brühe hinzufügen ,und gar kochen lassen .Die Suppe durch einen Sieb streichen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knacker dazu geben ,mit Schnittlauch bestreuen ,und anrichten . Veränderung:2 gehäutete in Würfel geschnittene Tomaten in die Suppe geben .
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