1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Steinpilzsuppe

Kartoffel -Steinpilzsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 gr.
Steinpilze gefroren100 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Schnittlauch frisch2 Esslöffel
Butter15 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Berliner Knacker1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppengrün putzen ,waschen und kleinschneiden .Die Butter in einen Topf geben und zerlassen,das Suppengrün darin andünsten . Die Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Stücke schneiden . Die Brühe hinzufügen ,und gar kochen lassen .Die Suppe durch einen Sieb streichen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knacker dazu geben ,mit Schnittlauch bestreuen ,und anrichten . Veränderung:2 gehäutete in Würfel geschnittene Tomaten in die Suppe geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich