Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 250 gr. | 
| Steinpilze gefroren | 100 gr. | 
| Suppengrün frisch | 1 Bund | 
| Schnittlauch frisch | 2 Esslöffel | 
| Butter | 15 gr. | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Berliner Knacker | 1 paar | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Das Suppengrün putzen ,waschen und kleinschneiden .Die Butter in einen Topf geben und zerlassen,das Suppengrün darin andünsten . Die Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Stücke schneiden . Die Brühe hinzufügen ,und gar kochen lassen .Die Suppe durch einen Sieb streichen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Knacker dazu geben ,mit Schnittlauch bestreuen ,und anrichten . Veränderung:2 gehäutete in Würfel geschnittene Tomaten in die Suppe geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 





















Kommentare zu „Kartoffel -Steinpilzsuppe“