Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Kartoffeln | 4 |
Butter | 40 gr. |
Wasser | 1 Liter |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Krรคutersalz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Wiener Wรผrstchen | 2 Paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 18 Std
1 Tag 18 Std
1.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.
3.Lauch in Butter anschwitzen, die Kartoffeln hinzufรผgen und das Wasser angieรen.
4.Gemรผsebrรผhe einrรผhren und die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Minuten kรถcheln lassen.
5.Mit dem Stabmixer pรผrieren, die Sahne einrรผhren und mit Krรคutersalz und Pfeffer wรผrzen.
6.Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.
7.Den Schnittlauch fein schneiden und รผber die Suppe geben, dann die Suppe servieren.
8.TIPP: Wer mag kann noch 2 Scheiben Brot entrinden, in kleine Wรผrfel schneiden und in 40 gr. Butter goldbraun rรถsten. Dann zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu โLauch-Kartoffel-Suppeโ