Trappers "Kasa-Crema-Soup"

40 Min leicht
( 55 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl zum Braten 2 Esslöffel
Zwiebel 1 Stück
geräucherte Mettenden 3 Stück
Markknochen 1 Stück
Suppengrün 150 Gramm
Petersilie 2 Esslöffel
-6 bis 7 Stück ca.- Kartoffeln 650 Gramm
Sahneschmelzkäse -kleine Ecke- 30 Gramm
Schinkenschmelzkäse -kleine Ecke- 30 Gramm
Sahne/Rahm 100 ml
Zucker 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser etwas
Für die Croutons
Toast/Weißbrot 2 Scheiben
Paprika, Pizzagewürz etwas
Öl zum Braten und vermengen 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
839 (200)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel, Mettenden, Suppengrün und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken.

2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Die Mettenden dazu geben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln, den Markknochen, das Suppengrün und die Petersilie dazugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe pürieren. Den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Die Sahne und den Zucker beimengen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Croutons

3.Das Brot in kleine Würfel schneiden. Mit einem Esslöffel Öl vermengen und mit Paprika und Pizzagewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel kross anbraten.

4.Die Suppe in einer Suppenschüssel oder einem Teller servieren und mit den Croutons garnieren. Guten Appetit!

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