Moni's Kartoffelsuppe mit Bockwurst

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebeln 150 gr.
Speck durchwachsen 100 gr.
Fleischbrühe 1,5 Liter
Suppengemüse 1 Bund
Majoran 0,5 Bund
Salz,Pfeffer+Muskatnuß etwas
Bockwürste 2 paar
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
149 (35)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,Zwiebeln abziehen.Beides grob würfeln.Den Speck fein würfeln und in einem Topf knusprig an braten und dann aus dem Topf nehmen. Zwiebeln im Speckfett an schwitzen.Kartoffeln zugeben,mit Brühe auffüllen und ca.20 Minuten zu gedeckt kochen.Suppengrün waschen ,in feine Streifen schneiden.Den Majoran waschen,trocken tupfen und klein hacken.Kartoffeln in der Suppe pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Gemüsestreifen in die Suppe geben und darin ca.5 Minuten

2.kochen.Majoran,Speck und Würstchen in die Suppe geben und darin erhitzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Moni's Kartoffelsuppe mit Bockwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Moni's Kartoffelsuppe mit Bockwurst“