Wiener Kartoffelsuppe mit Pilzen

Rezept: Wiener Kartoffelsuppe mit Pilzen
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
250 Gramm
Kartoffeln
1 Teelöffel
Pflanzenöl
250 ml
Gemüsebrühe / 2 Tl Instand
100 Gramm
braune Champignons
Salz
Pfeffer
1 Prise
griebenen Muskatnuss
einige Blätter Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wiener Kartoffelsuppe mit Pilzen

1. Zwiebeln und kartoffeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig schwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. 2. Champignons in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren und in den Topf zurückgeben. Champignonscheiben ca. 5 Minuten in der Suppe garen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Majoran garniert servieren.

KOMMENTARE
Wiener Kartoffelsuppe mit Pilzen

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
Gab es Heute zu Mittag :)) super lecker! Für alle die darauf achten... ist ein Weight Watschers Rezept! Toll 5*
Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
bestimmt lecker...5*****

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