Käsesuppe mit Porree

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebeln 2
Porree 2 Stangen
Brühe 1 l
Frischkäse mit Kräutern 1 Pk.
Frischkäse Sahne 1 Pk.
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (107)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Porre putzen in Ringe schneiden und waschen.Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. In einen Topf ,Öl erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten.Zwiebeln und Porree zugeben und kurz andünsten.Mit Brühe auffüllen und etwa 30 Min.kochen lassen.

2.Nach 20 Minuten Petersilie waschen und hacken und zu Suppe geben und weiter 10 Minuten kochen.Zuletzt den Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Porree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesuppe mit Porree“