1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Porree

Käsesuppe mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Porree2 Stangen
Brühe1 l
Frischkäse mit Kräutern1 Pk.
Frischkäse Sahne1 Pk.
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porre putzen in Ringe schneiden und waschen.Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. In einen Topf ,Öl erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten.Zwiebeln und Porree zugeben und kurz andünsten.Mit Brühe auffüllen und etwa 30 Min.kochen lassen.

    2.Nach 20 Minuten Petersilie waschen und hacken und zu Suppe geben und weiter 10 Minuten kochen.Zuletzt den Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich