Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Suppe
Partysuppe
18
Partysuppe
1
3157
Zutaten für
25
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3,5 l
Gemüsebrühe
2 kg
Rinderhack
2 kg
Sahneschmelzkäse
1,4 kg
Kräuterschmelzkäse
5 Stangen
Porree
1,5 kg
Champignons
5 große
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch-Suppe

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Suppe

1
Als erstes in einem sehr großen Topf die Brühe erwärmen.
2
Den Porree in Ringe schneiden, in die Brühe geben und 30 Minuten kochen lassen.
3
Nach den 30 Minuten die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und wieder 30 Minuten köcheln lassen.
4
Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln separat in einer Pfanne anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und auch zur Brühe geben.
5
250 ml Wasser in die Pfanne geben, den Käse dazu und schmelzen lassen.
6
Den Käse zur Brühe geben und unterrühren.
7
Anschließend großzügig mit Curry und Cayennepfeffer würzen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Guten Appetit :-) !
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Suppe

   julma
Das schmeckt sicher lecker, muss ich probieren. GLG Julia

Um das Rezept "Käse-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung