1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Gemüsebrühe3 ½ l
Rinderhack2 kg
Sahneschmelzkäse2 kg
Kräuterschmelzkäse1,40 kg
Porree5 Stangen
Champignons1 ½ kg
Zwiebeln5 große
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes in einem sehr großen Topf die Brühe erwärmen.

    2.Den Porree in Ringe schneiden, in die Brühe geben und 30 Minuten kochen lassen.

    3.Nach den 30 Minuten die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und wieder 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln separat in einer Pfanne anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und auch zur Brühe geben.

    5.250 ml Wasser in die Pfanne geben, den Käse dazu und schmelzen lassen.

    6.Den Käse zur Brühe geben und unterrühren.

    7.Anschließend großzügig mit Curry und Cayennepfeffer würzen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Guten Appetit :-) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich