Porree Käse Suppe

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 4 Esslöffel
Hackfleisch gemischt 750 Gramm
Porree 3 Stangen
Fleischbrühe 1 Liter
Champignons in Scheiben 470 Gramm 1 Glas/Dose
Sahneschmelzkäse 150 Gramm
Kräuterschmelzkäse 150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Öl erhitzen und das Hackfleisch in einem größeren Topf krümmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch zufügen und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten köcheln.

3.Champignons abtropfen und hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Schmelzkäse schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Käse Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree Käse Suppe“