Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Speiseöl | 6EL |
Gehacktes halb Rind-halb Schwein | 11/2kg |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Porree | 6STG |
Gemüsebrühe | 2l |
Champions | 2gläser |
Sahne-und Schmelzkäse | 300g |
Zubereitung
Öl erhitzen,das Gehackte darin anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken,mit Salz und Peffer würzen. Porree puzten,waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen,etwa 15min garen,die Pilze zufügen. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz undPeffer abschmecken. Tip von mir -Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten.dann mehr Schmelzkäase verwenden.
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“
Rezept bewerten: