Käse-Porree-Suppe

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speiseöl 6EL
Gehacktes halb Rind-halb Schwein 11/2kg
Salz etwas
Peffer etwas
Porree 6STG
Gemüsebrühe 2l
Champions 2gläser
Sahne-und Schmelzkäse 300g

Zubereitung

Öl erhitzen,das Gehackte darin anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken,mit Salz und Peffer würzen. Porree puzten,waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen,etwa 15min garen,die Pilze zufügen. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz undPeffer abschmecken. Tip von mir -Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten.dann mehr Schmelzkäase verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Porree-Suppe“