Käse-Porree-Suppe

Rezept: Käse-Porree-Suppe
leicht
13
leicht
00:50
8
7325
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6EL
Speiseöl
11/2kg
Gehacktes halb Rind-halb Schwein
Salz
Peffer
6STG
Porree
2l
Gemüsebrühe
2gläser
Champions
300g
Sahne-und Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Porree-Suppe

Dattelner Pfefferrolle

ZUBEREITUNG
Käse-Porree-Suppe

Öl erhitzen,das Gehackte darin anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken,mit Salz und Peffer würzen. Porree puzten,waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen,etwa 15min garen,die Pilze zufügen. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz undPeffer abschmecken. Tip von mir -Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten.dann mehr Schmelzkäase verwenden.

KOMMENTARE
Käse-Porree-Suppe

Benutzerbild von emir1
   emir1
etwas feines für den suppenkasper ... 5*****
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
sieht schon köstlich aus 5 ***** und GLG Reni
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
Ein ganz tolles Gericht! *****
Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Werde aus dem Hackfleisch leckere Bällchen für das lecker Süppchen machen :-)))
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
Hmmm - so ein herrsiches Süppchen - ertrag kaum den Anblick * * * * *

Um das Rezept "Käse-Porree-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung