Hackfleisch Käse Lauch Suppe

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 250 g
Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden) 3 Stangen
Schmelzkäse 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Gemüsebrühe 2 Teel
Wasser 600 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.In einem Topf mit etwas Öl das Hackfleisch krümelig anbraten.

2.Die Lauchzwiebelringe zum Hackfleisch fügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Das Wasser und die Brühe zufügen, cirka 5 Min langsam köcheln lassen.

4.Den Schmelzkäse unterrühren bis er aufgelöst ist, dann Crème fraîche und noch mals mit den Gewürzen abschmecken. Kurz aufkochen lassen und servieren.

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