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Lauch - Hackfleisch - Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 große
Möhre, fein gewürfelt1
Öl2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt400 g
Pfeffer, Salz etwas
Lauch in 2 cm breiten Ringen750 g
Fleischbrühe400 ml
Sahne150 ml
Schmand150 ml
Schmelzkäse - Sahne200 g
Muskat eventuell
Petersilie gehackt oder etwas
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, die Möhren und das Hackfleisch darin leicht anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen. Den Lauch in einem Topf in etwas Öl andünsten, mit Brühe ablöschen, den Pfannen-Inhalt zufügen und alles mit Deckel 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Dann die Sahne, den Schmand und den Schmelzkäse hineinrühren, kurz aufkochen bis der Käse geschmolzen ist. Noch einmal abschmecken, eventuell mit Muskat nachwürzen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

    3.Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.

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