Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust 450 Gramm
Öl 1 EL
Zwiebel 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Fleischbrühe 0,25 Liter
süße Sahne 0,125 Liter
Milch 0,125 Liter
Mehl 2 TL
Dosen Pfifferlinge oder frische 2 Stück
Sherry 3 EL
breite Nudeln 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
438 (105)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

Putenbrust in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und zum Putengeschnetzelten in die Pfanne geben. Mit Pfeffer,Salz und Kräutern der provence würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Sahne und Milch zufügen. Das Ganze auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mehl mt kaltem Wasser anrühren und die Sahnesauce damit binden. Pfifferlinge in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Unter das Puttengeschnetzelte mischen und ca. 5 min mitschmoren. Kurz vor dem Servieren den Sherry unterrühren. Mit breiten Nudeln servieren. Reis oder Kartoffeln passen auch gut dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“