1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust450 Gramm
Öl1 EL
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Fleischbrühe¼ Liter
süße Sahne Liter
Milch Liter
Mehl2 TL
Dosen Pfifferlinge oder frische2 Stück
Sherry3 EL
breite Nudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und zum Putengeschnetzelten in die Pfanne geben. Mit Pfeffer,Salz und Kräutern der provence würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Sahne und Milch zufügen. Das Ganze auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mehl mt kaltem Wasser anrühren und die Sahnesauce damit binden. Pfifferlinge in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Unter das Puttengeschnetzelte mischen und ca. 5 min mitschmoren. Kurz vor dem Servieren den Sherry unterrühren. Mit breiten Nudeln servieren. Reis oder Kartoffeln passen auch gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich