Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch (fe) frisch | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Schalotten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein trocken | 250 ml |
Pfifferlinge tiefgefroren | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kartoffelkloß halb und halb | 8 Stück |
Zubereitung
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das geschnittene Rehfleich darin rundum anbraten. 2 Stück geschnittene Schalotten zugeben und kurz mitbraten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Rotwein angießen.
3.ca. 40 Minuten schmoren lassen.
4.Pfifferlinge zugeben und mit Wasser aufgießen. Nochmal 20 Minuten köcheln lassen. Mit etwas dunklen Soßenbinder abbinden.
5.Dazu gab es Kartoffelknödel garniert mit gehackter Petersilie.
Kommentare zu „Rehragout mit Pfifferlingen an Kartoffelknödeln“
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