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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 350 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein trocken | 150 ml |
Balsamico-Essig rot | 4 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Bratkartoffeln - siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Rinderleber in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Petersilie hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Leber zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen. Balsamico Essig zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Saure Sahne und Petersilie zugeben, 5 Minuten mitköcheln, dann nocheinmal pikant abschmecken.
4.Mit Bratkartoffeln zusammen servieren. Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Röschele mit Bratkartoffeln ( Brägele)“
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