Röschele mit Bratkartoffeln ( Brägele)

45 Min leicht
( 69 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber 350 g
Zwiebel 1 Stück
Petersilie gehackt 2 EL
Mehl 2 EL
Rotwein trocken 150 ml
Balsamico-Essig rot 4 EL
Saure Sahne 10 % Fett 150 g
Butterschmalz 2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Bratkartoffeln - siehe KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Rinderleber in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Petersilie hacken.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Leber zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen. Balsamico Essig zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

3.Saure Sahne und Petersilie zugeben, 5 Minuten mitköcheln, dann nocheinmal pikant abschmecken.

4.Mit Bratkartoffeln zusammen servieren. Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

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