Champignon Rahmschnitzel

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stk.
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Champignons 400 gr.
Salz Pfeffer Paprika etwas
Butterschmalz etwas
Petersilie 1 Bund
Thymian frisch 1 Zweig
Crème fraîche 150 ml
Sahne 15 ml
Weisswein 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Chamoignons waschen , putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thymian waschen und fein hacken. Zwiebel , Knoblauch in Butterschalz glasig dünsten, dann Pilze und Petersilie zugeben und braten. Dazu gab es Reis und einen gemischten Blattsalat. Mit Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz , Pfeffer u. Paprika würzen und anbraten. Dann die Pilze dazugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Creme Fraiche verfeiner n und mit Bratensoße binden.

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