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Champignonsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt100 g
Milch300 ml
Wasser kochend100 ml
Frischkäse2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Sellerieblätter frisch¼ Bund
Bärlauch etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Pilze halbieren. Eine Hand voll Pilze in Scheiben schneiden und separat in einer Pfanne mit Bärlauch und Butter knusprig braten.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch darin anschwitzen. Pilze, Pfeffer, Zucker, Salz und Paprikapulver zugeben und anrösten.

    3.Mit Milch ablöschen und kochendes Wasser zu gießen. Mit Frischkäse, Sellerie und Butter verfeinern und pürieren. Abschmecken und servieren.

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    Rezept von K****o
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