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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Milch | 300 ml |
Wasser kochend | 100 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Sellerieblätter frisch | 0,25 Bund |
Bärlauch | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
224 (54)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Pilze halbieren. Eine Hand voll Pilze in Scheiben schneiden und separat in einer Pfanne mit Bärlauch und Butter knusprig braten.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch darin anschwitzen. Pilze, Pfeffer, Zucker, Salz und Paprikapulver zugeben und anrösten.
3.Mit Milch ablöschen und kochendes Wasser zu gießen. Mit Frischkäse, Sellerie und Butter verfeinern und pürieren. Abschmecken und servieren.
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