Champignonsuppe

20 Min leicht
( 21 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 500 g
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Hackfleisch gemischt 100 g
Milch 300 ml
Wasser kochend 100 ml
Frischkäse 2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Sellerieblätter frisch 0,25 Bund
Bärlauch etwas
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
224 (54)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Pilze halbieren. Eine Hand voll Pilze in Scheiben schneiden und separat in einer Pfanne mit Bärlauch und Butter knusprig braten.

2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch darin anschwitzen. Pilze, Pfeffer, Zucker, Salz und Paprikapulver zugeben und anrösten.

3.Mit Milch ablöschen und kochendes Wasser zu gießen. Mit Frischkäse, Sellerie und Butter verfeinern und pürieren. Abschmecken und servieren.

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