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Schweinefilet mit Zwiebel-Knoblauchsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Zwiebel3 Stück
Knoblauchzehe4 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne200 ml
Crème fraîche200 Gramm
Cherry1 Schuss
Worcestersauce einige Spritzer
Petersilie fein gehackt etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen, den Keim entfernen und sehr fein hacken. Zwiebeln im Topf mit Butter andünsten. Knoblauch, Lorbeer, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Crème fraiche und Sahne erhitzen ( nicht kochen ). Mit Salz, Pfeffer, Cherry und Worchestersauce wüzen.

    2.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in ca. 2-3cm dicke Scheiben schneiden, etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fleischscheiben darin beidseitig kurz scharf anbraten. In eine feuerfeste Form geben.

    3.Filets mit der Sauce übergiessen, mit Alufolie abdecken und im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen.

    4.Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und heiss servieren.

    5.Dazu schmecken Karoffelkroketten, Karottengemüse oder Erbsengemüse.

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    Rezept von d****4
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