Gebratene Champignons mit knoblauchsoße

40 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiße Champignons 400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 2
Butterschmalz 1 EL
Crème fraîche 150 Gramm
Naturjoghurt fettarm 150 Gramm
Knoblauchzehen 2
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (36)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1. créme fraiche u joghurt verrühren; Knoblauch feinhacken und unterrühren; mit Thymian,salz u Pfeffer abschmecken 2. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen u knoblauch anbraten 3. Champignons waschen, in scheiben schneden und dazugeben 4. Lauchzwiebel waschen, in scheiben schneiden und ca. 5 - 10 minuten braten 5. nun 2-3 El der Knoblauchsoße hinzufügen, verrühren und servieren eventuell mit salz u pfeffer abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons mit knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Champignons mit knoblauchsoße“