Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| weiße Champignons | 400 Gramm |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Crème fraîche | 150 Gramm |
| Naturjoghurt fettarm | 150 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1. créme fraiche u joghurt verrühren; Knoblauch feinhacken und unterrühren; mit Thymian,salz u Pfeffer abschmecken 2. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen u knoblauch anbraten 3. Champignons waschen, in scheiben schneden und dazugeben 4. Lauchzwiebel waschen, in scheiben schneiden und ca. 5 - 10 minuten braten 5. nun 2-3 El der Knoblauchsoße hinzufügen, verrühren und servieren eventuell mit salz u pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****z
vom





















Kommentare zu „Gebratene Champignons mit knoblauchsoße“