Klare Knoblauchsuppe

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastscheiben 4 Stk
Gemüsebrühe 400 ml
Knoblauchzehen 4 Stk
Öl 2 EL
Parmesan gerieben 40 g
Muskat etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
einige Blättchen Basilikum etwas

Zubereitung

1.Den Toast würfeln, mit Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Gemüsebrühe zum kochen bringen. Knoblauch schälen, kurz in heißem Wasser blanchieren, durch eine Knoblauchpresse in die Brühe pressen.

2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Basilikumblätter, Petersilie, Parmesan und Toastwürfel in Suppentellern verteilen. Mit der frischen Suppe übergießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klare Knoblauchsuppe“