Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Toastscheiben | 4 Stk |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Öl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 40 g |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
einige Blättchen Basilikum | etwas |
Zubereitung
1.Den Toast würfeln, mit Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Gemüsebrühe zum kochen bringen. Knoblauch schälen, kurz in heißem Wasser blanchieren, durch eine Knoblauchpresse in die Brühe pressen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Basilikumblätter, Petersilie, Parmesan und Toastwürfel in Suppentellern verteilen. Mit der frischen Suppe übergießen
Kommentare zu „Klare Knoblauchsuppe“
Rezept bewerten: