Knoblauchsuppe mit Croûtons

Diese Knoblauchsuppe schmeckt fantastisch mit den selbstgemachten Croûtons, die Sie aus altem Weißbrot zubereiten. Für die Knoblauchsuppe rösten Sie gehackten Knoblauch an, den Sie mit Weißwein ablöschen. Fügen Sie anschließend Fond hinzu und lassen alles aufkochen. Mit Sahne verfeinern Sie die Suppe.
Feines Knoblauchcremesüppchen

Suchen Sie ein leckeres Gericht als Vorspeise? Diese köstliche Knoblauchsuppe bereiten Sie aus angeschwitzten Zwiebeln und Knoblauchzehen zu, die Sie am besten mit trockenem Weißwein ablöschen. Etwas Geschmack erhält die Suppe nach dem Pürieren durch Geflügelfond, Milch und Crème double.
Knoblauchsuppe im Suppentopf aus Brot serviert

Diese Knoblauchsuppe servieren Sie auf ganz außergewöhnliche Art direkt im Brottopf, was nicht nur praktisch ist, sondern auch wunderbar aussieht. Dünsten Sie Zwiebeln und Knoblauch mit Butter an, löschen alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ab und fügen Sahne hinzu. Nach dem Pürieren kräftig würzen.