Knoblauchsuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Knoblauchsuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brühe vom Eisbein Siehe mein Rezept
  • Knoblauchzehen
  • Kümmel ganz
  • Majoran gerebelt
  • Salz
  • klare Brühe instant
  • Bauernbrot
  • Öl
  • Butter
ZUTATEN
Knoblauchsuppe - Rezept
Knoblauchsuppe
9,9k
18
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Knoblauchöl
  • Weißwein trocken
  • Rinderbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Öl zum Fritieren
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischbrühe vom Eisbein kochen
  • Knoblauchzehen
  • Kümmel ganz
  • Majoran gerebelt
  • Ingwer walnussgroß
  • Petersilie TK
  • Schwarzbrot
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchknolle
  • Öl
  • Sahne
  • Fleischbrühe klar
  • Zwiebel
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Cherry-Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Feine Knoblauchsuppe - Rezept
Feine Knoblauchsuppe
00:40
1,4k
4
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Lauch längs halbiert und geschnitten
  • Kartoffel, gewürfelt
  • Knoblauch frisch
  • Bohnen grün Konserve abgetropft
  • Wasser
  • Rinderbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln Hier Drillinge
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran gerebelt
  • Ingwer ca 20 g
  • Gänseschmalz
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Kümmel gemahlen
  • Schwarzbrot
  • Gänsefett
ZUTATEN
KNOBLAUCHSUPPE - Rezept
KNOBLAUCHSUPPE
00:15
7,4k
6
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Kräuterbutter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe heiß
  • Eigelb
  • Milch fettarm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Korianderpulver
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Knoblauchsuppe - Rezept
Knoblauchsuppe
00:20
2k
7
ZUTATEN
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauch
  • Sahne
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz
ZUTATEN
Knoblauchsuppe - Rezept
Knoblauchsuppe
00:30
6,5k
4
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Butterschmalz
  • Petersilie zum Garnieren
  • Knoblauchpaste nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • glattes Mehl
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Suppe
  • Sauerrahm Schmand
  • Knoblauch, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
KNOBLAUCHSUPPE - Rezept
KNOBLAUCHSUPPE
00:20
6,3k
17
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl, glatt
  • Zwiebel
  • Rindsuppe oder Gemüsefond
  • Sauerrahm
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Butter laktosefrei
  • Dinkelmehl
  • Zwiebel
  • Sahne 30 Fett laktosefrei
  • Milch laktosefrei
  • Gemüsebrühe weizenfrei
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hartes Weißbrot
  • rohe gemahlene Mandeln
  • Knoblauchzehe ohne den grünen Keim
  • Ei
  • Essig
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Weintrauben
  • Korinthen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Butter gesalzen
  • etwas Vermouth
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer weiß gemahlen
  • Knoblauchzehen
  • Toastscheiben
  • Olivenöl
  • geschlagene Sahne
ZUTATEN
Suppe: Knoblauchsuppe - Rezept
Suppe Knoblauchsuppe
00:30
2k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Rider-oder Gemüsefond
  • Knoblauch frisch
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Edle Knoblauchsuppe für Festtage

Eine Vorspeise für ein leckeres Menü zu finden, ist oftmals nicht einfach, denn diese eröffnet den Kochabend unter Freunden oder das Weihnachtsessen mit der Familie. Wie wäre es da mit einer Knoblauchsuppe, die sicher jedem gut schmeckt? Knoblauch ist sehr gesund und eignet sich perfekt für eine cremige Suppe. Reichen Sie dazu etwas Baguette, Croûtons oder Grissini, die Ihre Gäste in die Knoblauchsuppe tunken können. Passend dazu servieren Sie einen Weißwein, den Sie schon vorher zum Ablöschen der Knoblauchsuppe verwenden können.

Knoblauchsuppe einfach zubereitet

Für eine leckere Knoblauchsuppe benötigen Sie einige Knoblauchzehen, die Sie vorab schälen und einzeln durch eine Knoblauchpresse drücken. Wer verhindern möchte, dass Knoblauchsaft austritt, kann die Knoblauchzehen auch fein schneiden. Geben Sie den Knoblauch zusammen mit Zwiebeln und Butter zum Anschwitzen in einen hohen Topf und fügen einige Esslöffel Mehl hinzu. Dadurch erhält die Knoblauchsuppe eine cremige Bindung. Löschen Sie alles mit Weißwein oder Fond ab und pürieren die Knoblauchsuppe nach Belieben, bevor Sie sie würzen.
Empfehlung