1. Home
  2. Rezept
  3. KNOBLAUCHSUPPE

KNOBLAUCHSUPPE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Mehl, glatt30 g
Zwiebel50 g
Rindsuppe oder Gemüsefond750 ml
Sauerrahm250 ml
Knoblauchzehen gepresst6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter erhitzen, bis sie flüssig ist. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel beigeben und glasig anschwitzen. Das Mehl unterrühren, leicht bräunen, den gepressten Knoblauch beigeben und durchrühren.

    2.Mit heißer Suppe aufgießen und gut verrühren. Etwa 10 min. leicht köcheln lassen, den glatt gerührten Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen. Eventuell vor dem Servieren mit einigen Croutons bestreuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „KNOBLAUCHSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich