1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkern - Zucchinisuppe

Grünkern - Zucchinisuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch / gesäubert geputzt in grobe Stücke geschnitten250 gr.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Zwiebelwürfel2 EL
Knoblauchzehe fein gewürfelt½ Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne10 cl
Grünkern Grütze / Schrot50 gr.
Salz , Pfeffer aus der Mühle , etwas gerieben Muskat etwas
etwas Creme Fraiche für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Topf erhitzen mit Olivenöl , Zwiebel und Knoblauch etwas anschwitzen , Grünkernschrot mit an- schwitzen, geschnittene Zucchini zufügen angehen lassen - schwitzen und mit Gemüsebrühe auffüllen, ca. 25 Minuten langsam unter ständigen rühren köcheln lassen, abschmecken mit Salz Pfeffer schwarz aus der Mühle, etwas geriebenen Muskat FERTIG

    2.auf vorgewärmten Teller geben und servieren Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkern - Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich