Grünkern - Zucchinisuppe

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch / gesäubert geputzt in grobe Stücke geschnitten 250 gr.
Olivenöl kalt gepresst 3 EL
Zwiebelwürfel 2 EL
Knoblauchzehe fein gewürfelt 0,5 Stück
Gemüsebrühe 1 Liter
Sahne 10 cl
Grünkern Grütze / Schrot 50 gr.
Salz , Pfeffer aus der Mühle , etwas gerieben Muskat etwas
etwas Creme Fraiche für Deko etwas

Zubereitung

1.Topf erhitzen mit Olivenöl , Zwiebel und Knoblauch etwas anschwitzen , Grünkernschrot mit an- schwitzen, geschnittene Zucchini zufügen angehen lassen - schwitzen und mit Gemüsebrühe auffüllen, ca. 25 Minuten langsam unter ständigen rühren köcheln lassen, abschmecken mit Salz Pfeffer schwarz aus der Mühle, etwas geriebenen Muskat FERTIG

2.auf vorgewärmten Teller geben und servieren Bon Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkern - Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkern - Zucchinisuppe“